看黄无限次数破解版

您好,欢迎来到看黄无限次数破解版!

看黄无限次数破解版: 恒生西夏王酒业综合改革发展方案暨技术交流研讨会召开

2021-11-19 15:26 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  11月16日,农垦恒生西夏王酒业综合改革发展暨技术交流研讨专题会议在玉泉国际酒庄召开。集团公司党委副书记、总经理徐军同志主持会议,集团公司财务总监马泽强、副总经理周文强、品牌总监石志刚以及集团公司相关部室负责人,玉泉营农场、黄羊滩农场负责人,恒生西夏王酒业公司领导班子成员及中层管理人员、相关技术人员参加会议。会场气氛热烈,大家各抒己见,共同谋划农垦葡萄酒产业发展蓝图。

  会议围绕农垦葡萄酒产业发展遇到的问题及未来发展方向进行座谈交流,研究讨论农垦葡萄酒产业技术研发和《恒生西夏王酒业综合改革发展方案》,参会人员积极建言献策。大家表示,在销售方面,要紧盯市场动向,提升产品服务,打造电商销售平台;在改革方面,要紧盯公司实际情况细化完善改革方案,聚焦问题,措施有力;在一二三产融合方面,要打造葡萄酒文化旅游,提升玉泉国际酒庄旅游品牌形象,发挥产业融合优势,拉动销售增长;在技术研发方面,要脚踏实地,对标消费者目标需求,种好葡萄酿好酒,只有自己满意,才会让顾客满意;在风险防控方面,要加强预算管理,进行“量本利”分析,完善财务防控预警,提升风险应对能力。
  徐军同志强调,恒生西夏王综合改革方案要采取“1+n”方式,制定好整体改革方案后,细化各具体方案。恒生西夏王酒业公司领导班子成员要发挥“领头羊”作用,要站在全国看宁夏,站在宁夏看农垦,站在农垦看西夏王酒业,站在酒业看未来,充分利用西夏王在贺兰山东麓产区的产业优势、抓住宁夏建设国家葡萄及葡萄酒产业开放发展综合试验区这一大好契机,真抓实干。
恒生西夏王酒业公司供稿
看黄无限次数破解版-看黄无限次数破解版app-看黄破解版不用下载