不要钱的污直播软件

您好,欢迎来到不要钱的污直播软件!

不要钱的污直播软件: 平吉堡农场全力保障防疫和冬灌生产两不误

2021-11-15 16:20 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  立冬时节,寒意渐浓。近日,平吉堡农场2021年冬灌工作正在紧张有序开展。平吉堡农场克服疫情影响,遵循水资源节约集约利用原则,坚持“非必要不冬灌”,提前制定农业用地冬灌计划,统筹做好安全巡查,严格落实巡护制度,坚持疫情防控和冬灌安全两手抓两不误。

  受寒潮影响,预计11月中下旬黄河宁夏段将进入凌汛期。冬灌任务重、时间紧,平吉堡农场正加快冬灌进度。为确保冬灌安全,公司严格落实冬灌期24小时在岗制度,对夜间、重点渠段、异常天气以及渠道加减水等特殊情况加密巡护,保证渠道畅通、安全行水,提前备足抢险物资,确保及时排除突发险情。
  为坚决打赢疫情防控遭遇战,平吉堡农场近80名管理人员自11月1日起实施住场封闭管理,坚决守好防疫、供水、生态、安全“四条线”,携手构筑起公司抗疫保灌的坚强壁垒。
  平吉堡农场2021年冬灌目标任务50000亩,目前已完成80%,预计2021年将于11月20日全部完成冬灌任务。
(平吉堡农场公司供稿)
不要钱的污直播软件-不登陆不付费的软件18-十大污染软件不要钱直播